Управление и контроль

Сервер синхронизации времени и документирования (ССВД)

Сервер синхронизации времени и документирования (ССВД) представляет собой аппаратно-программную платформу для регистрации, хранения и воспроизведения речевой и оперативной информации, а также данных видеонаблюдения, циркулирующих в системе диспетчерской связи (СДС).

Подробнее…

Система технического контроля и управления (СТКУ)

Система технического контроля и управления (СТКУ) представляет собой аппаратно-программную платформу для непрерывного автоматического мониторинга параметров и текущего состояния оборудования, конфигурирования оборудования, индикации аварийных и предупреждающих сообщений, сохранения всех системных событий в базе данных.

Подробнее…

IP/SIP регистратор (MG-1)

IP/SIP регистратор (MG-1) представляет собой серверную телекоммуникационную платформу, которая выполняет функции прокси сервера для установления соединения с сетевыми устройствами системы диспетчерской связи, работающими по протоколу SIP (самая распространённая технология VoIP).

Подробнее…

Аппаратура дистанционного управления и контроля объектами наземного оборудования аэропортов (АДКУ)

АДКУ обеспечивает световую и звуковую (отключаемую) сигнализацию состояния управляемых средств, линий связи, а также возможность управления объектами и системами с рабочего места дежурного персонала и вывод информации  на устройствах отображения

Подробнее…

Сайт сделан студией mehanikov.